пятница, 3 ноября 2017 г.

СП Альбом из обрезков: Финал!

Привет, мой дорогой друг!
А если ты зашел ко мне в блог, значит ты тут не случайно ;) 
Это в Инстаграме полно мимокрокодилов, праздно шатающихся по лентам и профилям, и то в последнее время там все стало так мудрено, гораздо умнее 95% ее пользователей. Инстаграм превратился на три четверти в рабочую площадку "ТРУ-БлогеровЪ" и уже трудно увидеть что ел на завтрак сосед и в каком южном море на этот раз моет ноги успешный одноклассник, зато по три раза мелькают посты "ноготочкинадому_малыйзапендрянск" и "научужитькакнадо_бесплатно_нопредоплатастоденег", да и подписчики приходят одноименные (может это ЗАГСы в лихие 90-е так шутили?))) 
А когда при очередной попытке закинуть фоточку сам Инста предлагает "#занемногоденег и ваше фото увидит пять тыщ людей" возникает мысль, что без оплаты твой очередной фотоопус никто и не увидит, даже твои родненькие три с половиной подписчика, ибо и в их лентах уже купили места "счастливые жены и мамы трех мужей детей" (а может это издержки бизнес-профиля? а так хотелось глядеть статистику тешить свое ЧСВ)))
Ну и ладно с этим Инстаграмом))) когда мой любимый и верный телефончик отказался работать и потребовал заботы и ласки  ремонта и замены пары деталей, в руки мне попался не смартфон а смартфонище от известного оператора, который просто не тянет последние обновления соцсетей, и теперь мне стали недоступны "карусельки", сторисы и прочая лабуда, может это и к лучшему - стала реже там бывать :D

Я лучше покажу и отчитаюсь по своему альбомчику из обрезков! 
В первую очередь, хочу поблагодарить Настю Должикову за то, что увидела в ее блоге анонс проекта. Во-вторых, большая признательность Воронежскому скрап-клубу за такой замечательный проект, за дружелюбную компанию и поддержку - столько комментариев невероятно приятно! Читаю и перечитываю!
Признаюсь сразу, альбом в стиле шебби делала впервые, но хотела сделать такой очень давно, наверное еще на заре своего творчества, а из чего делать настоящий шебби как не из обрезков? Поэтому собрала все остатки что у меня были от наборов ТМ Скрапмир "Корица", "Любовь" и еще пару безымянных листов в тон, крафт и появился мой, возможно непрактичный и нефункциональный, но такой милый альбомчик, ну а что? порой хочется создавать вещи для красоты. 
Формат альбома А5 (15х20 см) на пять разворотов, вмещает в себе 15-20 фото 10х10 см и меньше, прекрасно подойдет для ньюборн-фотосессии (слово то какое модное! из Инстаграма:D)


Поближе детальки обложки.
Завязывается альбом на мягкую киперную ленту, на корешок я наклеила кружево, кусочки которого использовала на страницах всего альбома.



детальки поближе


Пригодился чип с ажурной надписью


На спинке у меня милейший медвежонок с бантиком и в цветочках


поближе


Посмотрим развороты
Первый (подробнее тут)


Второй разворот
(тут все в подробных деталях)


Третий разворот
(там тоже интересно)


Четвертый разворот


И пятый разворот, по проекту он не обязательный, но у меня возникла идея рамочек для фото с ленточками по краю, а в предыдущие этапы они как-то не вписались.


Посмотрим поближе:


На каждой страничке предусмотрено место для одного фото


Вот такой спящий малыш на подложке, захотела сохранить его как элемент странички, поэтому для второй подложки пришлось клеить кусочки


Вот такие милые рамочки получились из тонкой шелковой ленточки, продетой через прорези


 Ну вот и все,  совместный проект подошел к концу, альбомчик готов! И радостно и грустно, жду с нетерпением новых интересных заданий!


Веселой тебе пятницы, друг, и приятных выходных! 
Впереди три дня отдыха!
Пока-пока! 

9 комментариев:

  1. Оля! Прекрасный альбомчик! Проба пера в шебби стиле удалась на славу! Уютный, нежный, гармоничный :)) Поздравляю с завершением проекта! Будем рады видеть вас среди участников и других заданий ВСК :))

    ОтветитьУдалить
  2. Альбом замечательный вышел. Выдержан весь в задуманном стиле. Спасибо, что с нами в проекте дошли до конца. ВСК

    ОтветитьУдалить
  3. Очень милый и нежный растрепыш :)
    Красота!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный и красивый альбом! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, чудесный альбом вышел!Такой уютный, хочется его взять и потрогать каждую детальку!спасибо, что творили вместе с ВСК!Поздравляю с окончанием проекта!Благодарю за добрые слова в адрес нашего СП блога!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, ваш альбомчик сплошное очарование, столько нежности в нем. Готова рассматривать часами многослойные композиции и детальки. Поздравляю с успешным завершением нашего проекта! Спасибо вам за участие! ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, спасибо тебе огромное за добрые слова. Перечитываю уже который раз и не могу. Соскучилась уже по тебе. Поздравляю тебя с новым очень красивым и интересным оформлением. Ты большая молодец. Про то, что у тебя сногсшибательный альбом я уже говорила. Повторю ещё раз - он просто космос!!! Спасибо большое за участие в совместном проекте "Альбом из обрезков" от блога ВСК.
    P.S. На счёт инстаграма вот поддерживаю тебя руками и ногами. Зарегистрировалась там, чтобы наблюдать за жизнью своих одноклассников. И почему-то ну не получается у меня это из-за различных интернет-магазинов, которые предлагают различный ну не нужный для меня товар!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!:) Отчасти без тебя наверное и не было этого альбома)))

      Удалить