суббота, 28 июля 2018 г.

Летний мини-альбом для сына

Привет! Я снова тут!
И на этот раз хочу рассказать о работе, которая давно уже готова (еще с конца зимы), просмотрена родными и близкими, залюблена мной и героями снимков и заняла почетное место на полке рядом с другими альбомами - да, я тот сапожник с сапогами, ботинками, сандалиями и тапочками - ибо альбомы делаю в первую очередь для себя и своих родных =)
Этот мини-альбомчик я начала делать в рамках урока в Высшей Школе Скрапбукинга с Ведой Бакаловой еще в прошлом ноябре, однако процесс растянулся по многим причинам - не буду о грустном=) и вот, в конце зимы я взяла жопу в горсть себя в руки и доделала. И даже практически сразу были отсняты и обработаны фото, и все же почти полгода прошло и настал его звездный час!
Итак, мой альбомчик по традиции форматом 15х20 см, на 5 разворотов, фото самого разного размера - кадрировала стандартные 10х15 - ведь в бытовых снимках всегда есть что обрезать=)
Тема альбома - лето 2016 для снимков, не вошедших в предыдущие альбомы



Для альбома я взяла остатки от набора "Мятное лето" от Полькадот, высечки с Алиэкспресс с перышками и птичками, топсы от Артузор, эмалевые дотсы и вырубку.
На некоторых разворотах я делала прозрачные разделители и, к слову, было не очень удобно использовать их из-за клея - плохо держит даже Момент.
Первый разворот с вот такой серединкой, где с обеих сторон "парит" на дачных качелях мой сын - к слову и здесь он главный герой:)



Декор минимальный


Как элемент декора - нарисованная черной или белой гелевой ручкой строчка



Второй разворот


Третий разворот и снова прозрачная страница






 Четвертый разворот


Пятый разворот и третья прозрачная вставка
 


На последней страничке у меня разместился конвертик для не вошедших фото



Вот такое вот у нас было лето  два года назад, полное дачи, природы, солнышка и хорошего настроения=)
Теперь на очереди снимки с прошлого и нынешнего года =)
Спасибо за просмотр! Желаю всем ярких интересных моментов и альбомов про них =)
Пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий